美国专利诉讼与商业秘密法的最新进展及其对中国企业的影响”讲座成功举办
来源://
浏览:52
2020/8/4 15:34:36


        为及时了解美国专利诉讼与商业秘密法的最新进展及对企业的影响,助力企业增强涉外知识产权风险应对能力,12月13日下午,由深圳市专利协会和美国博钦律师事务所联合举办的 “美国专利诉讼与商业秘密法的最新进展及其对中国企业的影响”讲座,在深圳四季酒店顺利举办。
        讲座特别邀请美国知识产权界具丰富实务经验的资深律师、前宏达电(HTC)和前华硕(ASUS)主管、美国专利诉讼之高阶知识产权经理人等进行授课。美国博钦律师事务所律师合伙人John Schnurer、艾兵博士、法律顾问陆筠、前华硕(ASUS)电脑与和硕(Pegatron)科技的智权管理部主管刘致宏Gavin Liu、前宏达国际电子股份有限公司 (HTC)法务部-治权诉讼暨授权-资深处长王柏翔 Vince Wang,分别做了题为“美国专利与商业秘密法更新之概况与诉讼趋势”、“新近案例介绍与给中国企业的启示”、“从公司内部法务角度谈对美国专利诉讼威胁的早期评估”、“对美国专利诉讼的管理与策略-从警告函到后审讯时期”的主题演讲。围绕当日议题及相关热点,所有参会主讲嘉宾与参会各企业代表展开了热烈的讨论。
        来自我市企业、代理机构60余人参加了本次培训。