深圳市医疗器械行业专利联盟2016年成果交流会成功举办
来源://
浏览:44
2020/8/2 15:27:06

 

2017年1月3日上午,深圳市医疗器械行业专利联盟2016年成果交流会,在福田时代科技大厦二楼凤麒楼酒家8号房顺利召开。联盟秘书处龚复兴秘书长主持了会议。会上,联盟理事长单位、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司代表陈婷工程师汇报了2016年联盟建设各项工作及取得的成果,重点介绍医疗器械行业专利检索结果、联盟专利池建设情况,并对联盟企业成员单位核心专利进行了价值分析。

        深圳迈瑞杜建光总监出席会议,并对国际医疗器械行业的知识产权热点难点、医疗器械行业国际知识产权典型案例、国际竞争中迈瑞知识产权的风险管控及做法、医疗器械行业发展方向与关注领域等问题与参会代表进行了分享,并展开了热烈的讨论。
         会议特别邀请华进联合专利商标代理有限公司运营部聂智总监对联盟成员单位进行贯标辅导。聂智先生就企业知识产权贯标流程、要点等实务进行了讲解。
         联盟10家成员单位代表出席了会议。大家表示受益匪浅。