报名启动 | 30+行业大咖邀您线上线下相聚,共赴2023创新赋能大会
来源:秘书处
浏览:602
2023/9/8 10:45:44

2023年智慧芽创新赋能大会如约而至,即将于9月15日在深圳盛大启幕,线上直播将于当日9:30同步开播。无论您身在何处,都能与我们连接创新,突破边界!


自2020年起,创新赋能大会已成功举办三届。从跨界互联到科技正能量,再到看见硬科技,智慧芽以大会为引力场,聚焦前沿、汇集资源,链接生态、共探机遇,不断拓宽赋能服务边界,发挥数据与AI技术优势,为全球科技创新者赋能。三年间,我们邀请了150+位大咖嘉宾带来对于科技创新前沿话题的思考与洞察,吸引1500+人次线下参会交流,95000+人次线上观看直播。


本届大会以“产业·科创力”为主题,将目光投向产业发展的全局,以科技创新为引擎,助推产业走向更加繁荣蓬勃的未来。大会将汇聚政府机构、高校院所、科技创新企业、产业联盟等创新生态,协同粤港创新体系,集聚国际创新资源,聚焦高端制造、高科技、能源化工、生物医药等前沿领域,致力营造全要素全链条创新生态,共话产业科创力与创新未来。



2023智慧芽创新赋能大会

时间:9月15日(周五)9:30-17:30

地点:深圳·蛇口希尔顿南海酒店

形式:线上线下同步进行


主办单位:智慧芽 深圳市专利协会

支持单位:香港贸发局,中国(南方)知识产权运营中心,深圳市知识产权金融协会

合作单位:深圳新一代产业园,深圳新一代产业联盟,深圳市新一代信息通信产业集群,深圳智能传感器产业联盟,深圳市机器人协会,香港国创中心,中新国际知识产权创新服务中心,中国电子商会智能电动汽车专业委员会,生物岛实验室,金杜律师事务所、超凡知识产权服务股份有限公司

媒体支持:南方周末科创力研究中心,财联社科创板日报,新材料在线,IPRDaily





主论坛

技术新视野 创新超动能

在本届创新赋能大会主论坛上,智慧芽将在大会上隆重发布一系列系统性行业解决方案,以满足高端制造、高科技、能源化工、生物医药等领域的创新需求;将重磅发布基于“科创力坐标”洞察的《2023年全球企业科创力坐标报告》;将邀请行业大咖发表AI赋能技术创新、科创企业创新研发策略、生命科学领域AI大模型应用、智慧芽AI大模型探索等主题的干货演讲。




主论坛议程


1.png


*完整版论坛议程详见后续预告




分论坛一

新能源汽车技术情报

新能源汽车的高速扩张正不断颠覆传统汽车产业发展逻辑,在“新能源汽车技术情报”分论坛中,您将收获一份新能源汽车行业技术创新解决方案;聆听行业领袖分享关于科技创新如何助力汽车制造业转型升级的见解,了解车企在全链路中的IP策略,以及电池领域的技术创新案例,还将探讨如何应对汽车领域专利诉讼浪潮的策略。




分论坛议程


2.png

*完整版论坛议程详见后续预告




分论坛二

能源产业链绿色低碳转型

“绿色低碳”是社会可持续发展的至要关键,在“能源产业链绿色低碳转型”分论坛中,您将收获一份光伏行业技术创新解决方案;了解在双碳背景下能源产业的机遇与挑战,并将获得资深专家对CCUS技术创新驱动传统能源的转型升级,新能源领域知识产权战略,如何突破技术壁垒降低成本以应对原材料上涨的挑战等行业前沿议题的深刻洞察。




分论坛议程


3.png


*完整版论坛议程详见后续预告




分论坛三

半导体“卡脖子”技术攻坚

国内半导体产业正迎来前所未有的机遇与挑战,在“半导体‘卡脖子’技术攻坚”分论坛中,您将收获一份半导体行业技术创新解决方案;深入了解粤港澳大湾区半导体产业发展,集成电路创新研发的知识产权管理与保护,通信领域第三代半导体技术创新升级等最新趋势,以及行业专家对半导体国产化背景下的技术创新与知识产权风险体系建设的讨论。




分论坛议程


4.png

*完整版论坛议程详见后续预告




分论坛四

创新药出海

国产创新药出海正不断加速且已初见规模,在“创新药出海”分论坛中,您将收获一份生物医药行业技术创新解决方案;了解ADC药物平台技术及出海合作的最新趋势,学习参考先锋企业在创新药出海的研发策略、知识产权布局、风险规避等维度的标杆案例,以及把握新药出海中的国际环境与落地策略。




分论坛议程


5.png

*完整版论坛议程详见后续预告





直播间惊喜福利

在本届大会全天直播中

不定时抽取惊喜福利

欢迎届时锁定我们的直播间


6.jpg

三大奖池十多款奖品等你来领





 ●

欢迎各行业精英

与我们相聚创新赋能大会

线上直播

7.jpg

线下参会

8.jpg

立即扫码

报名参会





-END-